• 10 июня 2011, 19:51
  • 10209

Лазанья со смесью mexicana

Рецепт: Лазанья со смесью mexicana

Лазанья с фаршем из индейки, с фасолью и кукурузой.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лазанья со смесью mexicana»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Лазанья со смесью mexicana»:

Вот наши продукты.

Лук и чеснок мелко режем.

Обжариваем на растительном масле.

Морковь натираем на терке, добавляем к луку и чесноку.

Добавить фарш, соль, перец. Перемешать.

Помидоры залить кипятком на пару минут.

С помидоров снять кожуру.

Нарезать на кусочки.

Измельчаем в блендере.

В фарш добавляем помидоры и смесь Бондюэль.

Готовим традиционный соус для лазаньи - "Бешамель".
Масло растопить.

Когда масло полностью растопится, добавить муку, перемешать.

Помешивая, влить молоко. Варить до лёгкого загустения.

Добавить мускатный орех.

В форму для запекания выложить листы лазаньи.

Сверху половину мясной начинки.

Смазать половиной соуса.

Посыпать половиной сыра.

Слои с начинкой повторить

Последний слой по желанию можно накрыть листами лазаньи, я не накрывала. Отправляем в духовку (180град.) на 40 минут. Достаём, посыпаем сыром и ещё на 10 минут.
Сочная и вкусная лазанья готова! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

МММ! какая вкуснотища!!!
Угощайтесь!
здорово! Будем готовить!!!
Жду отзывы и фото.
интересный рецепт ,обязательно приготовлю !!!
Хороший рецепт! Надо приготовить!
Классно,я как раз купила листы лазаньи.Спосибо.
Жду отзыва и конечно же фотоотчет.
Вам 5++++++++++++!!!! Очень вкусно!!!!
Лазанья это вкусно...спасибо
прекрасный рецепт!!!очень интересная идея с добавлением кукурузы,думаю она только дополняет вкус, спасибо большое за рецепт!!
Тесто было по краям совсем сухое, хоть я дала, как мне казалось, достаточно начинки. Все это ’’произведение’’ было похоже на измазаную стопку макулатуры... Ну, и есть её, естественно, было невозможно.
есть листы которые нужно предварительно варить,а есть уже готовые. Может в этом ошибка?
Возможно... Там на упаковке по-итальянски было написано, так что я естественно, ничего не поняла и делала, как подруги учили
я готовлю тесто сама. на 4 яйца муки сколько возьмет. замесить тугое тесто. мне этого теста хватает на лазанью в форме 30см диаметром.делю на 8 кусочков и раскатываю тоненько по размеру формы. отвариваю минуты 3 и получается мягенькое тесто. и намного дешевле магазинного.
я готовлю тесто сама. на 4 яйца муки сколько возьмет. замесить тугое тесто. мне этого теста хватает на лазанью в форме 30см диаметром.делю на 8 кусочков и раскатываю тоненько по размеру формы. отвариваю минуты 3 и получается мягенькое тесто. и намного дешевле магазинного.
Спасибо большое! Попробую!
интересный рецепт
Я лазанью готовила раз в жизни и у меня ничего не получилось. Может, за вашим рецептом выйдет? Спасибо!
Что у Вас не получилось?
Лазанью очень люблю!!! Ваш вариант понравился!!!+++++++!!!
Пробуйте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки