Автор: Nika76
Описание: Очень давно я выставляла этот рецепт, но без фото. Исправляюсь. Очень вкусные получаются баклажаны. Во всяком случае, кто пробует, обязательно рецепт спрашивает.
|
Это наши основные продукты. |
|
С баклажанов снимаем кожуру в полоску. Режем на 4 части в длину, но не до конца! |
|
Обжарить на оливковом масле. |
|
Помидоры моем, снимаем кожуру, нарезаем мелко. |
|
Добавляем помидоры к баклажанам и продолжаем жарить на медленном огне. Закрываем крышкой, чтобы помидоры выпустили сок. |
|
Чеснок мелко нарезаем, добавляем к баклажанам. Соль, перец по вкусу, сахарный песок. Через 5-10 минут блюдо готово. Баклажаны должны быть мягкими, а помидоры - развариться и выпустить сок. |
|
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. |