Автор: Alice_Di
Описание: Вкусная рыба, особенно понравится любителям морепродуктов и новых вкусов)
|
Размороженное филе рыбки нарезаем на куски |
|
Подготавливаем маринад. В глубокую посуду наливаем соевый соус, добавляем сок лайма и щепотку сахара. |
|
Кладем рыбку в маринад и оставляем ее, чтобы пропиталась. Можно поставить пресс, чтобы это прошло быстрее |
|
Кладем лист нори матовой стороной к себе. На него выкладываем замаринованный кусок рыбки, смачиваем лист водой или же можно маринадом и заворачиваем. |
|
Выкладываем все конвертики на противень и отправляем в духовку при 250 град. (можно обжарить и на сковороде) |
|
Вот какая вкусная и нежная рыбка получилась! Приятного аппетита Вам! |