Автор: Венерик
Описание: Мясо в соусе я и раньше готовила, но с такими добавками, как имбирь, карри, йогурт блюдо "заиграло" по-новому! Получилось очень вкусно, всe-таки Восток - дело тонкое... )))
На гарнир лучше подать рис.
Источник: nagmaa, жж.
|
Репчатый лук мелко нарезать кубиками, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. |
|
Добавить имбирь, карри, измельченный чеснок и острый красный перец, готовить, помешивая, около 3 минут. |
|
Добавить мясо, нарезанное кубиками (примерно2*2см), и обжаривать минут семь, постоянно помешивая |
|
Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, йогурт, воду, посолить (по вкусу), готовить на медленном огне в течение часа, или до полной готовности мяса (мясо должно быть очень мягким). |
|
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень петрушки. |
|
Подавать с рисом или зеленым салатом. |