Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паровая куриная грудка с подливой

Автор: mrs-julia-k

Паровая куриная грудка с подливой

Описание: Дебютирую!) Очень простой, быстрый и вкусный рецепт для пароварки. Мясо и подливочка получаются очень сочными и ароматными. Особенно вкусным блюдо получается из домашней птицы.

Ингредиенты

Приготовление

Паровая куриная грудка с подливой ингредиенты Всё, что нам потребуется.

Паровая куриная грудка с подливой ингредиенты Мясо слегка натереть солью, уложить в контейнер. P.S. от костей не отделять, так мясо получится сочнее.

Паровая куриная грудка с подливой ингредиенты Грибы нарезать крупными ломтиками.

Паровая куриная грудка с подливой ингредиенты Смешать грибы со сметаной и тоже немного присолить.

Паровая куриная грудка с подливой ингредиенты Выложить смесь в контейнер поверх мяса, если грибов получилось много, убрать их под грудку. Поставить контейнер в чашу пароварки на 30-40 мин. в зависимости от размера грудки.

Паровая куриная грудка с подливой ингредиенты Готово! В результате, у нас получилось сочное ароматное мясо и довольно много вкусной подливки к любому гарниру. Приятного аппетита!




Паровая куриная грудка с подливой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru