Автор: Savaga
Описание: Острый суп харчо. Не совсем оригинальный рецепт, но, на мой вкус, максимально приближен к оригиналу. К тому же, для приготовления не нужно никаких специальных компонентов.
|
Нарезаем небольшими кусочками (1х2 см) мясо. |
|
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты и обжариваем еще минут 5 все вместе. |
|
После того как мясо проварилось около часа, засыпаем в него чернослив и варим еще минут 15-20. |
|
Даем прокипеть минут 5. Пробуем на соль. Может быть сладковато - добавляем еще. У меня выходит почти столовая ложка соли в сумме. Даем настояться минут 20-30. Приятного аппетита! |