Автор: W708
Описание: Праздничное кушанье на каждый день.
|
Взять грудинку, немного отбить, натереть солью, перцем и травами - по вкусу. Полить соевым соусом и дать постоять. |
|
Выбрать крупные клубни картофеля и отварить в мундире (обязательно в мундире, вкус становиться потрясающий). |
|
Для начинки и картофеля: обжарить лук и грибы (грибы любые) с добавлением черного перца горошком. Воду, образовавшуюся с грибов, не сливать. Заправить все сметаной и чесноком. |
|
Разрезать грудинку так, чтоб получился карман, то есть надрез будет только с одной стороны, но почти на всю грудинку. И нафаршировать частью грибов с луком. |
|
Почистить и разрезать картофель пополам. Выложить всё на смазанный маслом противень. |