Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное с маком и кокосом

Автор: Леся Мадай

Пирожное с маком и кокосом

Описание: Бисквитное пирожное с кремом и маково-кокосовой начинкой.

Ингредиенты

Приготовление


1. Приготовить бисквит: растереть желтки с сахаром добела, добавить муку с разрыхлителем и взбитые в крутую пену белки, размешать деревянной ложкой, выпекать 30 мин.

2. Приготовить маково-кокосовую массу: взбить белки с сахаром, добавить крахмал, кокосовую стружку, мак, разрыхлитель. Выпекать тесто лучше на алюминиевой фольге около 20 мин.

3. Приготовить крем: Желтки растереть с сахаром, добавить муку, и молоко. Массу сварить и остудить. Остывшую массу взбить с маслом.

4. Бисквит разрезать горизонтально пополам, на бисквитный корж выложить треть крема, на него уложить маково-кокосовый корж, выложить еще треть крема, и прикрыть половиной бисквита и на него выложить оставшийся крем. Залить сверху застывающим желе.

Пирожное с маком и кокосом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru