Автор: Дождик_13
Описание: Приятное сочетание горчинки какао с нежностью сливы и остротой перца.
Очень уж мне нравится добавлять острый перец в разные блюда.
|
Приготовить в блендере тесто: из яйца, муки, какао, сахара и ромовой эссенции. |
|
Растолочь в ступке сушеный острый перчик. Я всегда толку специи прямо перед тем, как положить их в блюдо, т.к. в этом случае специи максимально ароматные. |
|
Сливу порезать дольками. |
|
Вылить тесто в форму, которую предварительно смазать маслом и посыпать чуток мукой. |
|
Выложить на тесто дольки сливы. |
|
Посыпать пай толченым перцем. |
|
Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке - 50 минут. |
|
Вот так пай выглядит в разрезе. |