Автор: Лана1982
Описание: Блюдо итальянской кухни. Очень ароматно и вкусно!
|
Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Уменьшаем огонь до минимума. |
|
Базилик мелко нарезаем (сегодня у меня свежего базилика не оказалось, пришлось использовать сушеный…), смешиваем с оливковым маслом. |
|
Базилик с маслом и сливки добавляем к мясу. Тушим до готовности под крышкой. |
|
Тем временем отвариваем спагетти (я взяла вот такие, из твердых сортов пшеницы) до состояния al dente (т.е «на зубок»). |
|
Подаем спагетти с теплым мясом, посыпав зеленью и сыром. |