Автор: Демоника
Описание: Необыкновенный вкус старых болгарских консервов. Для тех, кто понимает, о чeм я.
|
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, а потом сварить почти до готовности, присолив. Слить воду. |
|
Приготовить остальные ингредиенты. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. |
|
Лук обжарить на масле до золотистого цвета. |
|
Добавить морковь и продолжить жарить, постоянно помешивая, чтобы не зажаривалось. Жарить до лёгкого похрустывания моркови. |
|
Фасоль выложить в глубокую посуду, смешать с овощами. Если нужно - добавить соль и перец по вкусу. Залить помидорным соком из банки. Не пересаливайте. У блюда должен быть сладковатый овощной вкус. |
|
Есть можно как горячим, так и холодным. Вкусно и так, и так. Но только в холодном виде это блюдо вызывает ностальгию. Мммммммммм... Поверьте, это безумно вкусно. |