Автор: lebz
Описание: Сырные палочки получились совершенно случайно. Я хотела сделать творожное печенье, а творог пропал, вот и решилась на эксперимент... который УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!
Очень вкусное печенье, хрустящее, пока свежее, а после хранения в холодильнике становится более мягким. В общем: пальчики оближешь!
Очень вкусно с чашечкой ароматного кофе, ну, или с бокалом пива!
Попробуйте - не пожалеете!
|
2. Делим тесто на 8 частей и сразу кладём в морозилку на охлаждение. Один кусок оставляем для работы. |
|
3. Делим на кусочки |
|
5. Выкладываем на лист фольги. |
|
6. Выкладываем с расстоянием, так как в процессе выпечки палочки разбухают. Фольгу ничем не смазываем, так как печенье и так жирное |
|
7. Отправляем в духовку 8. Выпекать при 180 градусах 10 минут. Ориентир на вашу духовку. При более высокой температуре печенье может подгореть, а при низкой - долго сушиться |
|
10. Забыла важный момент... Пока печется первая партия, я катаю вторую на лист фольги. Так получается непрерывный процесс. |
|
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! |
|
... |