Автор: LuchOK
Описание: Очень простой рецепт подливочки из куриных сердечек. Может приготовить даже начинающая хозяйка. Занимает совсем немного времени, но, тем не менее, получается очень вкусно! Попробуйте! Ничего сложного!
|
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками. Морковь+лук обжарить на растительном масле. |
|
Зажарку выложить в кастрюлю. |
|
Сердечки вместе с образовавшимся в процессе жарки бульоном положить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и перец горошком. |
|
Добавить любую универсальную приправу. У меня была такая... |
|
Приправы я добавляю пару чайных ложек. |
|
В кастрюлю налить водички так, чтобы сердечки были ей покрыты. Ставим на умеренный огонь. Готовим томатную пасту. |
|
Подливочка из сердечек готова. Гарнир - любой. У меня - с картошечкой. |
|
Приятного аппетита! |