Автор: larik_malasha
Описание: Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными!
|
Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), чтобы набух. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до белой пены. |
|
Взбитые желтки ввести в творог, размешать. Добавить ванилин. |
|
Масло сливочное растопить, ввести в творожную массу. |
|
Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно добавить в тесто, перемешать. |
|
Получается очень воздушное тесто. |
|
По желанию сверху смазать сметаной. |