Автор: Людмила НК
Описание: Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков.
Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.
|
Кабачки, картофель, морковь, лук почистили. |
|
В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком. Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. |
|
Помешивая, тушим минут 7. |
|
Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей. |
|
Разогреваем сливки, у меня 20% |
|
Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре. |