Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажанные лодочки

Автор: Виктория-В

Баклажанные лодочки

Описание: Из детства: "Он растeт на огороде, Ягодой слывeт в природе Синенький блестящий пан – Тонкошкурый БАКЛАЖАН" У нас уже баклажаны вовсю. Вот и пора пользоваться моментом и готовить больше овощных блюд. Тем более, если это вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажанные лодочки ингредиенты Итак! Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, выбрать ложкой мякоть. Но не выбрасывать её, пригодится. Посолить половинки, оставить минут на 20. Потом промыть и обсушить. Укладываем на противень, ставим в духовку на 20 минут.

Баклажанные лодочки ингредиенты В это время нарезаем кубиками мякоть баклажана

Баклажанные лодочки ингредиенты Помидоры

Баклажанные лодочки ингредиенты Обжариваем фарш с луком. Я ещё добавила немного зелени петрушки

Баклажанные лодочки ингредиенты Грибы

Баклажанные лодочки ингредиенты Мякоть

Баклажанные лодочки ингредиенты Смешиваем готовые грибы, фарш, мякоть баклажана, помидоры, чеснок, соль, перец.

Баклажанные лодочки ингредиенты Наполняем этой начинкой половинки

Баклажанные лодочки ингредиенты Посыпаем сыром


Ставим в духовку,разогретую до 200 градусов. Минут на 40. Подавала я их горячими.
Всем приятного аппетита![size=18][/size]




Баклажанные лодочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru