Автор: DEKADAHC
Описание: Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы высокопоставленных деятелей – от римских императоров до французских королей и египетских фараонов.
Предлагаю и вам себя побаловать!
|
Вот наши продукты. |
|
Спаржу подготовить, отрезав нижнюю белую часть. |
|
Рыбку и сыр порезать на тонкие пластины, маслины - колечками. |
|
В глубокую сковороду налить воды и довести до кипения. Посолить и выложить спаржу. Сковороду чуток отодвинуть на край конфорки, чтобы варились только стебли, а не кончики. Варим 10 минут. |
|
На противень выложить спаржу, предварительно завернув в пластину рыбы. |
|
Накрыть сверху сыром. И отправить в духовку на 8 минут (220 градусов). |
|
Украшаем маслинами и икрой! Приятного аппетита!!! |