• 8 июля 2011, 17:12
  • 4910

Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Рецепт: Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы высокопоставленных деятелей – от римских императоров до французских королей и египетских фараонов. Предлагаю и вам себя побаловать!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Спаржа, запеченная с копченой рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
421.7 ккал
белки
33 г
жиры
24.6 г
углеводы
10.6 г
Порции
ккал
70.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
98.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
5.7 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Спаржа, запеченная с копченой рыбой»:

  • Вот наши продукты.

  • Спаржу подготовить, отрезав нижнюю белую часть.

  • Рыбку и сыр порезать на тонкие пластины, маслины - колечками.

  • В глубокую сковороду налить воды и довести до кипения. Посолить и выложить спаржу. Сковороду чуток отодвинуть на край конфорки, чтобы варились только стебли, а не кончики. Варим 10 минут.

  • На противень выложить спаржу, предварительно завернув в пластину рыбы.

  • Накрыть сверху сыром. И отправить в духовку на 8 минут (220 градусов).

  • Украшаем маслинами и икрой!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спаржа, запеченная с копченой рыбой
Рецепт: Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы высокопоставленных деятелей – от римских императоров до французских королей и египетских фараонов. Предлагаю и вам себя побаловать!

Ингредиенты для «Спаржа, запеченная с копченой рыбой»:

Комментарии и отзывы

Всё,что я люблю !!! Обалденный рецептик +)
Всё,что я люблю !!! Обалденный рецептик +)
Большое спасибо!
Красота !!!
Оригинальная и красивая закуска
Хороший рецептик! Спасибо!
Великолепный рецепт. Весёлая аваторка
Это ещё и реальная картина
Это ещё и реальная картина
Класс
Вкусный рецепт!
Мне кажется, что сначала можно отварить спаржу, вертикально в высокой кастрюльке с добавлением соли и масла, а потом запечь...тогда не придётся вертеть сковородкой.[x]08:42 09.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Согласна,можно! Так и хотела. Но не оказалось такой высокой кастрюли!
Ну горизонтально я тоже отваривала, конечно
вауууууууууу
спаржу очень уважаю и люблю. но сама употребляю ее без всех дополнений, максимум - это дип. Мне сам по себе ее вкус нравится.
Ждём, но уже думаю что это прекрасно.
Наконец-то! Приглашаю на пробу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки