Автор: Прохорова Наталья
Описание: "Toorbakook "
Очень вкусный пирог из песочного теста с творожной начинкой!
Рецепт взят из интернета.
|
Сливочное масло нарезать кусочками и положить в миску, добавить муку, сахар и какао. |
|
Перетереть все в крошку. Я делала это в блендере. |
|
Должна получиться сыпучая, немного влажная, масса. |
|
Займемся начинкой! |
|
Взбить миксером в однородную массу: яйца, сахар, муку, ванильный сахар, творог и сметану. |
|
Разъемную форму, для выпекания (у меня диаметром 24 см), застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. |
|
Выложить в форму половину теста. |
|
На тесто аккуратно выложить начинку, хорошо разровнять. |
|
На начинку, тоже аккуратно, выложить вторую часть приготовленного теста. Выпекать пирог в духовке 45-50 минут при 180*С. |