Автор: Pachita
Описание: Необычный вкус. Очень вкусный тортик.
|
Бисквит: Желтки отделить от белков, взбить с половиной нормы сахара, добавить муку, размягченное масло, разрыхлитель, отдельно взбитые белки с другой половиной сахара. |
| Тесто разделить на две части, испечь коржи. Каждый корж разрезать пополам. Получилось четыре бисквитных коржа. Можно испечь один корж и разрезать на четыре. |
|
Корж для обсыпки: Взбить желтки с сахаром, добавить муку, масло, мед, кунжут. Хорошо вымесить. |
|
Испечь корж, остудить и раскрошить. |
|
Берем один готовый бисквитный корж, пропитываем его абрикосовым джемом, заливаем взбитыми белками с кокосовой стружкой и ставим в духовку на 5-8 минут. |
|
|
Крем: Сливочное масло растереть (взбить) с раскрошенной халвой. |
|