Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медово-кабачковый пирог

Автор: Ольга-14

Медово-кабачковый пирог

Описание: Нежный и ароматный пирог к чаю. Готовится быстро и леко из доступных продуктов. Пока собиралась фотографировать, от пирога только эти кусочки и остались.

Ингредиенты

Приготовление


На водяной бане растопить масло и мeд. Добавить натeртый кабачок, не отжимая от образовавшегося сока, сухие сливки, яйцо, сахар и корицу. Всe перемешать. Затем по ложке добавлять муку. Консистенция теста должна быть, как на оладьи.
В смазанную форму для выпекания выкладываем тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (30 минут).
Приятного аппетита!

Медово-кабачковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru