Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
Описание: Нашла этот рецепт в интернете. Мне захотелось попробовать, и я приготовила эти пирожные. Мне они понравились, сочетание хрустящего коржа и нежного суфле... ммммммм... Может быть, придутся по вкусу и вам.Кокосовую стружку мелко перемолоть (у меня закончилась белая стружка, а в окрестных магазинчиках была только цветная) |
Клубнику перетереть в пюре, отложить 2-3 ложки. |
Взбить белки со 120 граммами сахарной пудры. Аккуратно подмешать кокосовую стружку и муку. |
Тем временем нужно замочить желатин в половине стакана воды и оставить для набухания. Когда корж будет готов, вынуть его и снять бумагу. |
Выложить крем на корж и отправить в холодильник для застывания на несколько часов. Перед нанесением крема корж можно немного смазать клубничным сиропом или вареньем |
После этого смазать поверхность оставленным клубничным пюре и нарезать на пирожные. |