Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фетучини с соусом из трески

Автор: АлисаАлексеева

Фетучини с соусом из трески

Описание: Блюдо отлично подходит для романтического ужина! Пряный аромат и островатый вкус Вам наверняка понравятся!

Ингредиенты

Приготовление


В кипящую, подсоленную воду, опускаем 12 гнезд Фетучини (из расчета 2 гнезда = 1 порция), варим 9 -10 минут. Филе трески нарезаем небольшими ломтиками около 2 -3 см. Обжариваем на оливовом масле, добавляем укроп, томатную пасту, майонез, базилик, орегано. Приправляем солью и перцем по вкусу. Смесь тщательно перемешиваем, давая ломтикам трески разжариться и распасться на мелкие кусочки. Жарим до загустевания массы.

Фетучини выкладываем на тарелку и сверху накладываем наш соус, также можно полить небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!

Фетучини с соусом из трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru