Автор: miroslava_miroslava
Описание: Блюдо очень сытное и не менее вкусное.
|
Нарезаем лук, не очень мелко. |
|
Помидоры режем колечками. |
|
Картофель нарезаем кружочками. |
|
В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу, хорошо перемешиваем. |
|
Лук обжариваем до золотистого цвета. |
|
Когда лук будет готов, добавляем в него фарш, хорошо перемешиваем и жарим до полной готовности. |
|
Жарим картошечку, особо часто ее мешать не надо, пусть возьмется золотистой корочкой. Не забываем в конце жарки подсолить картофель. |
|
На готовый картофель, прямо в сковороду, выкладываем ранее нарезанные помидорки. |
|
Поверх картошки с помидором выкладываем фарш с луком. Накрываем крышечкой, ставим на минимальный огонь и оставляем на 15 минут. |