Автор: a-lesa
Описание: Перед тем, как готовить обед или ужин, уделите 3 минутки на приготовление этого соуса и, я вас уверяю, не пожалеете!
Ароматный чесночно-соевый соус дополнит неповторимым вкусом любое блюдо, начиная от простого отварного картофеля и заканчивая мясом, а если свежие овощи почувствуют этот аромат, то им сразу же захочется "окунуться" в это изобилие, и получится салат.
|
Всё очень просто и быстро. Чеснок измельчить при помощи ножа (так ароматнее вкус чеснока в соусе чувствуется, чем если измельчать в чесночнице). |
|
Переложить в ёмкость для подачи, добавить соль и перец (другие специи на ваш вкус). |
|
Залить маслом и перемешать (я использую растительное нерафинированное масло или оливковое). |
|
Добавить соевый соус, немного размешать. С перемешиванием особо не усердствуйте, так как соус останется двухслойным. |
|
Зачёрпывая со дна чеснок, с соевым соусом, ложечка поднимается выше, и в ложечку попадает масло - это очень вкусно. Приятного аппетита!!! |