Автор: DEKADAHC
Описание: Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови, расщеплению жиров и укреплению нервной системы. Он очень легко переваривается и полноценно усваивается организмом. Именно поэтому спортсмены и люди, занимающиеся фитнесом, предпочитают его другим злаковым.
|
Вот наши продукты. |
|
Лук и морковь нарезать. |
|
Филе нарезать и обжарить. |
|
Фундук перемолоть. |
|
Морковь и лук обжарить, добавить зиру, паприку, молотый фундук. |
|
К зажарке добавить куриное филе, булгур, корицу, изюм, соль, перец и бульон. Оставить томиться на медленном огне 20 минут. |
|
Приятного аппетита!!! |