Автор: oliva7777
Описание: Всем известная восточная сладость.
|
Когда уложим таким образом половину порции нашего теста, а это будет, примерно, 7-9 слоёв (зависит от размера листа), положить нашу начинку, для неё я орехи режу мелко ножом. |
|
Последний слой теста смазать яйцом и порезать весь пласт на ромбы. |
|
Выпекать в разогретой духовке 35-40 мин. при 180 градусах. |
|
Достав из духовки, опять прорезать ножом по швам и в эти прорези залить сироп. Опять поставить в духовку на 5 мин. |
|
Я сделала чуть меньше коржей, 12, и зря. Надо было сделать из всего теста, потому что получилось очень вкусно, а сиропа на эту порцию было многовато. |
|
Вот такие слоистые они получились. |