Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные баклажаны

Автор: ubilbbra

Фаршированные баклажаны

Описание: Вкусные баклажаны, запеченные в духовом шкафу.

Ингредиенты

Приготовление


1. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам.
2. Посолить по срезу и оставить настаиваться на 1 час. В это время делаем начинку.
3. Лук нарезать тонко, полукольцами.
4. Грибы разморозить и очень крупные порезать.
5. Лук с грибами обжарить в течение 5 минут, затем посолить, поперчить и обжаривать еще 2 минуты.
6. Выдавить чеснок по вкусу и оставить остужаться.
7. Когда баклажаны настоялись, промыть их теплой водой и промокнуть салфеткой.
8. Баклажаны обжарить на подсолнечном масле со стороны среза, примерно 5 минут.
9. Аккуратно вынуть мякоть, не повредив кожицу.
10. Мякоть баклажан смешать с уже приготовленной начинкой и томатной пастой.
11. Нафаршировать кожу начинкой и посыпать сверху тертым сыром.
12. Поставить баклажаны в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.
13. Выпекать 10 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!!!


Фаршированные баклажаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru