Автор: Лана1982
Описание: Рецепт нашла на просторах интернета. Мой девиз: «Вкусно и просто». Минимум затрат и времени - и блюдо готово. Всем приятного аппетита!
|
Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить |
|
Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком |
|
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук) |
|
Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку. |
|
Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель |
|
Прикрываем мясо тертым картофелем. |
|
Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу. |
|
Приятного аппетита! |