Автор: иррез
Описание: Совершенно потрясающий способ приготовления курицы, в реальность результата которого не поверишь, пока не попробуешь.
15 минут времени требуется на участие в приготовлении, 8 часов - чтобы курица полностью остыла при данных массе птицы и использованном количестве воды.
Это не похоже на курицу, приготовленную любым другим способом. Волшебно вкусно, волшебно сочно и волшебно просто.
Знаю, что фото совсем не аппетитное, но уж поверьте, рецепт достоин приготовления и не раз!
|
Воде нужно дать закипеть. |
|
Опустить в неё курицу, дать курице закипеть (приблизительно 10 минут на среднем огне). |
|
Как только курица достигает комнатной температуры, вынуть, нарезать порционными кусочками. |
|
Имбирь нарезать кубиками. |