Автор: Tianna
Описание: Я люблю кабачки, они часто присутствуют на моем столе. К тому же, стараюсь находить что-то новенькое. Нашла я и этот рецепт, немного его дополнила. И вот он перед вами. Угощайтесь!!!
|
Сначала приготовим ореховую пасту. Чеснок с орехами измельчить в блендере. Немного посолить и поперчить. Добавить уксус и масло. И снова прокрутить в блендере. |
|
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать дольками. Перец нарезать соломкой. |
|
Стручки фасоли разрезать на 2-3 части и опустить в кипящую подсоленную воду на 4-5 минут. |
|
Цуккини нарезать кубиками и немного обжарить. |
|
Фасоль вынуть из кастрюли и выложить поверх помидоров с перцем. Туда же часть ореховой пасты. |
|
Затем идут кабачки и остатки пасты. Все тщательно перемешать (если нужно досолить) и посыпать петрушкой. |
|
Салат подавать теплым. |
