Автор: cookbystep deleted
Описание: Несладкие кексы представлены на сайте различными рецептами. Надеюсь, мой тоже придется вам по душе!
Кексы выходят приятно солоновато-островатые, очень ароматные. Кабачки вообще не чувствуются, только дают мягкую пористую структуру готовому тесту. В мягком тесте приятно чувствуются кусочки сосисок и сладкого перца. Кексы отлично подходят к бульонам или супам (или к пиву. Кушать лучше немного остудив, но не холодными.
Особая страсть к кексам чаще разгорается у мужчин, которые ценят кексы за их брутальную начинку и остроту.
|
Репчатый лук мелко порезать и начать обжаривать на разогретой сковороде. |
|
К луку добавить порезанные кружочками копченые сосиски. Обжарить 1-2 минуты и остудить. |
|
Кабачок очистить от кожицы, вынуть мякоть, и потереть на крупной терке. Затем максимально отжать от лишней жидкости, чтобы тесто не получилось слишком жидким. |
|
К отжатому кабачку добавить обжаренный лук и сосиски, стараясь, чтобы вытопившийся из сосисок жир не попадал в тесто, иначе оно будет слишком жирное. |
|
Разбить в тесто 2 яйца. |
|
Добавить в тесто сахар, соль и разрыхлитель. |
|
Добавить в тесто муку и специи. |
|
Вымешать тесто и добавить к нему порезанный четвертинками колец сладкий перец. |
|
Приятного аппетита! |