Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу по-мексикански с курицей

Автор: cookbystep deleted

Рагу по-мексикански с курицей

Описание: Еще одна вариация на тему мексиканской кухни в рамках внесения оригинальности в повседневный стол. Рагу получается немного сладковатым за счет моркови, кукурузы и корицы. При этом характерная острота мексиканской кухни тоже на месте. Отдельное достоинство рагу – большое количество томатной остро-сладкой подливы.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу по-мексикански с курицей ингредиенты Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.

Рагу по-мексикански с курицей ингредиенты Морковь нарезать кубиками и добавить к луку.

Рагу по-мексикански с курицей ингредиенты Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертинками колец, добавить к обжаривающимся овощам.

Рагу по-мексикански с курицей ингредиенты Помидоры нарезать четвертинками колец, добавить к обжаривающимся овощам.

Рагу по-мексикански с курицей ингредиенты К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

Рагу по-мексикански с курицей ингредиенты К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).

Рагу по-мексикански с курицей ингредиенты Куриное филе нарезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «утонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.

Рагу по-мексикански с курицей ингредиенты Угощайтесь!




Рагу по-мексикански с курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru