Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты печеночные "Вариант"

Автор: наташа лучко

Котлеты печеночные "Вариант"

Описание: Вкусные, сытные и ОЧЕНЬ нежные котлеты! Подходит к любому гарниру - я люблю и без него :) Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты печеночные "Вариант" ингредиенты Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками

Котлеты печеночные "Вариант" ингредиенты Лук режем тоже очень мелко

Котлеты печеночные "Вариант" ингредиенты Измельчить хлопья в крошку

Котлеты печеночные "Вариант" ингредиенты Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.

Котлеты печеночные "Вариант" ингредиенты Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на 10. Если после этого масса будет жидковатой - добавить муку.

Котлеты печеночные "Вариант" ингредиенты Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая

Котлеты печеночные "Вариант" ингредиенты Печень, приготовленная таким способом, нежная благодаря кляру. Получается сочно и сытно! К тому же полезно!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~93/#com6988

Котлеты печеночные "Вариант" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru