Автор: наташа лучко
Описание: Вкусные, сытные и ОЧЕНЬ нежные котлеты! Подходит к любому гарниру - я люблю и без него :)
Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!
|
Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками |
|
Лук режем тоже очень мелко |
|
Измельчить хлопья в крошку |
|
Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать. |
|
Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на 10. Если после этого масса будет жидковатой - добавить муку. |
|
Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая |
|
Печень, приготовленная таким способом, нежная благодаря кляру. Получается сочно и сытно! К тому же полезно! |