Автор: Степаненко deleted
Описание: Вкусный и простой в приготовлении рецепт. Тесто получается мягкое и песочное, а сам пирог очень сочный.
|
Яйца взбить с сахаром до получения белой пены, после чего смешиваем все ингредиенты вместе и месим довольно густое тесто (оно должно прилипать к рукам). |
|
Отделить 1/3 теста и подмешать в него немножко больше муки (2-3 ст. ложки). Два куска теста ставим в холодильник не менее, чем на 2 часа (можно на ночь). |
|
Второй кусок теста натереть на большой терке поверх фруктов (не прижимать). Печь в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 мин. |
|
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Ну вот и все, настоятельно рекомендую попробовать :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |