Автор: ХельгаС
Описание: Необыкновенно легкое и вкусное угощение. Прекрасно и освежит, и насытит летним вечером. У меня все еще много персиков и потому добавляю их везде.
|
Хорошенько помоем куриную печень и персики. |
|
Бекон мелко нарежем и обжарим до шкварок. |
|
К обжаренному бекону добавим печень и вино, соль, перец и потомим до готовности 5-7 минут, постепенно помешивая. |
|
Персики или протрем, или измельчим в блендере до пюре, добавим вино, сок и разведенный ранее желатин. Все хорошо перемешаем. |
|
Готовую печень выложим в форму вместе с жиром. |
|
Зальем фруктовой смесью и поставим в холодильник на ночь. |
|
Утром наше вкуснейшее угощение готово! |
