Автор: ArinaR
Описание: Вкусные, симпатичные и несложные в приготовлении пирожки.
|
В теплое молоко добавить размягчённое масло, яйца, соль, сахар, муку, дрожжи. Замесить тесто. Поставьте в тёплое место, чтобы поднялось. Обмять тесто и поставить для подъёма. |
|
Для начинки нарезать лук, прогреть его в сливочном масле, соединить с нашинкованными яйцами, тертым сыром и мелко нарезанным укропом |
|
Раскатать тесто, при помощи чашки вырезать кружочки |
|
Сделать три надреза |
|
Ближе |
|
Разделать пирожки согласно схеме |
|
... |
|
... |
|
... |
|
Выложить на противень, покрытый пекарской бумагой, смазать желтком и испечь в заранее нагретой духовке при температуре 200 градусов. |