Автор: Alefniunia
Описание: Это блюдо от шеф-повара Феликса Ругаевского. Моей семье понравилось, надеюсь, и вам придется по вкусу.
|
Необходимые продукты. У меня не было орешков, поэтому без них. |
|
1 луковицу мелко нарезаем. |
|
Чеснок режем на пластинки. В фарш добавляем 0.5 измельченного лука и кедровые орешки. |
|
Нарезанный лук обжарить на растительном масле. |
|
Добавить грибы и обжарить вместе с луком. |
|
У сердечек вынуть сердцевинку и вложить вовнутрь чернослив. |
|
|
В чернослив вложить пластинку чеснока. |
|
И наполнить фаршем. |
|
К грибам добавить бульон, соевый соус и проварить 10 мин. Выложить соус в кастрюльку и сложить туда сердечки фаршем вверх. Тушить на медленном огне 1 час. |