Автор: Assert
Описание: Сочное куриное филе с киви в сырном кляре и в кунжуте.
|
Куриное филе разрезать на два стейка. И надсечь ножом, полностью не прорезая, в двух направлениях с обеих сторон. |
|
Филе посолить и поперчить по вкусу. Тонкими ломтиками нарезать киви. |
|
Выложить киви по всей площади куриных стейков. |
|
Готовим кляр. Смешиваем яйца, муку, соль, перец и сыр. |
|
Опускаем наши куриные стейки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом, стороной с киви вниз, посыпаем кунжутом верхнюю часть. |
|
Обжариваем с двух сторон на небольшом огне. |
|
"Чикен Тропикчиз" готово! |
|
Приятного аппетита! :) |