Автор: elena_110
Описание: Моя вариация приготовления холодца. Я всегда готовлю из трех видов мяса.
|
Мясо (кроме куриного) замочить в холодной воде минимум на 6 часов. |
|
Достать мясо из бульона |
|
ещё горячим, разобрать на мелкие волокна. |
|
В ёмкость, в которой вы будете готовить холодец, положить продавленный через пресс чеснок, добавить разобранное мясо (трех видов), перемешать. |
|
Вареную морковь из холодца порезать, лимон порезать, взять несколько листиков петрушки и украсить по желанию. |
|
Далее налить бульон. Я это делаю с помощью половника через сито. Сито держать почти впритык к мясу. |
|
|
Дать постоять холодцу при комнатной температуре пока не остынет, а потом убрать в холодильник. |
|
|
|
Я обычно разбираю холодец вечером, а утром он уже готов. Надеюсь, что мой рецепт вам пригодится. Приятного аппетита! |
| [url=https://www.povarenok.ru/images/users/19_05_08/21128.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/19_05_08/small/21128.jpg[/img][/url] |