Автор: Assert
Описание: Запеченный маринованный куриный окорочок с виноградом, баклажаном и помидорами. Макароны с луком, морковью и грибами.
|
Далее, когда окорочок уже промариновался, подготовка овощей и винограда. Помидоры нарезать крупными дольками. |
|
Баклажан небольшой разрезать вдоль на 2 половинки и нарезать ломтиками, перетереть солью. Лук и чеснок нарезать пластинками, виноград разрезать на половинки. |
|
Спустя минут 40-50, как курочка стала золотистой и овощи чудесно пропахли всеми соками, мы достаем её из духовки. |
|
"Пологамба" готова! |
|
Но зная аппетит своего любимого, я приготовила еще макароны. И подала ему это всё вместе. |
|
Макароны промыла горячей кипяченой водой, чтобы они не склеивались, и смешала с поджаркой, добавила сливочное масло. Все готово. |