Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная отбивная

Автор: EnnirA

Куриная отбивная

Описание: Вкусное блюдо. Может пригодиться для домашнего ужина и для встречи гостей. Самое трудное в этом блюде - это отбивание мяса:) остальное уже полегче:)

Ингредиенты

Приготовление

Куриная отбивная ингредиенты Нам понадобится филе курицы без кожи, при отбивании мяса кожа отделится и будет нам мешать

Куриная отбивная ингредиенты Отбить мясо удобным для вас способом (например, молотком)

Куриная отбивная ингредиенты Я отбиваю мясо всегда в пакете (ничего не разлетается по кухне)

Куриная отбивная ингредиенты Отбитое мясо пересыпаем специями: солью, чесноком и черным молотым перцем. Накрываем второй тарелкой (это будет как маленький пресс) и убираем в холодильник буквально на 10-15 минут

Куриная отбивная ингредиенты Взбиваем - яйца со 100 мл холодной воды (немного все это присолить), в это мы будем окунать наши отбивные

Куриная отбивная ингредиенты Сухари панировочные желательно высыпать в квадратную плоскую посудину (это может быть контейнер или квадратная тарелка) Теперь берем кусок отбитого мяса, обмакиваем в яйце, потом в сухаряж и выкладываем на сковороду с растительным маслом. На среднем огне примерно каждая сторона обжаривается 4-5 минут. Подаются отбивные с овощами или салатом. Приятного аппетита!




Куриная отбивная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru