Автор: Людмила НК
Описание: Рецепт прост, результат потрясающе вкусный. Рекомендую. Не ожидала, что получится чудесная закуска, а всe началось с того, что забрела я на страницах жж к elena fialka, там меня и подкупил этот рецепт.
|
Свёклу отварить в кожуре, остудить, натереть на тёрке. Сырую морковь натереть, нарезать лук, чеснок. |
|
В сковороду налили растительное масло, очень хорошо разогрели, добавили лук и чеснок, прожарили до лёгкого румянца. |
|
Добавляем натёртую морковь и жарим пару минут, затем наливаем воду, даём воде закипеть, накрываем крышкой, убвляем огонь и тушим до готовности моркови. |
|
Мажем полученное произведение на тост, батон, хлебушек, думаем о приятном и едим. |