Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фритата с креветками и петрушкой

Автор: Alefniunia

Фритата с креветками и петрушкой

Описание: Это блюдо от актрисы Ольги Прокофьевой. Мне оно понравилось, делюсь с вами. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Разбить в миску 6 яиц, добавить порезаные креветки, мелко порезаную петрушку, сыр, тертый на крупной терке, сок и цедру 1 /2 лимона. Все перемешать, посолить, поперчить. Разогреть сковородку с высоким бортиком со сливочным и оливковым маслом. Выложить в сковороду массу, когда нижняя часть немного поджарится, поставить форму в разогретую духовку, довести до готовности. Подавать с салатом руккола.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6929

Фритата с креветками и петрушкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru