Автор: Butterflyxxxl
Описание: Хрустящий "Цезарь" с правильной заправкой. Правильная она, так как данное сочетание вкусов в этом салатике получается неповторимым.
|
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. |
|
Листья салата промыть и просушить. |
|
Делаем сухарики. Половину батона нарезать кубиками. 20мл оливкового масла смешать с зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавилку. Обжарить на этом масле кубики батона. |
|
Нарвать крупными кусками листья салата. |
|
Выложить на листья салата кусочки курицы и сухарики. |
|
Делаем заправку. Горчицу растираем с желтками. Добавляем сок лимона, оливковое масло, соль, перец, уксус. Перемешиваем. Выдавливаем через чеснокодавилку зубчик чеснока. Перемешиваем. |
|
Поливаем заправкой салат. Посыпаем тертым сыром. Чтобы сухарики не размокли, можно выкладывать сразу не все. |