запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


4 марта | artemida prim   #    +25    [+5]
У меня микс салатов, и не так сильно засыпала пармезаном... а так все по рецепту. Один из самых любимых салатов. Заправка вкуснющая, хрустящие крутоны... Объедение!!!

4 марта | Лиса Петровна   #    +1   
Елена!Очень вкусная подача салата

4 марта | artemida prim   #    +1   
Спасибо за похвалу

20 октября 2017 года | pachjuli   #    +19    [+5]
Отлично получилось, правда салатные листья вмешала в салат. А еще яйца попробовала добавить..не нужно было.

17 сентября 2017 года | das114   #    +11    [+5]
Ооочень вкусный салат!От себя добавила яйцо и помидор) Ваша заправка восхитительна!

29 октября 2016 года | ekaterina kirchanova   #    +1   
Я тоже как-то по-своему делаю. Только обязательно помидоры черри и иногда яйца обычные на 4 части(с перепелиными слишком много возни, хотя смотрится лучше, но на вкус мне больше обычные нравятся). Хлеб беру вчерашний белый, чем крупнее поры - тем лучше, корочки убираю всегда. Кубики хлеба жарю на масле, в котором до этого поджаривался чеснок(и потом убирался обязательно). Куриную грудку режу пластинами против волокон по 1-1,5см и длиной 4-6 см, жарю до офигенной корочки))), нарезаю после жарки. Черри на половинки просто режу. Складываю вместе салат, курицу, помидорки(так и храню в холодильнике). Гренки, яйца, сыр натертый(добавляю при подаче сверху) - все храню отдельно и добавляю сначала яйца аккуратненько по бокам шт.4 симметрично, потом сухарики, потом заправку, потом сверху сыр тертый. Заправку по разному делаю, в основном из оливкого масла, чеснока, лимонный сок, желтков, горчица(немного), можно зеленушки(на любителя), майонеза. Но чтобы долго не возиться - майонез, чеснок, лимонный сок, зеленушка(укроп, петрушка и т.д.), масло и все. Заправка это уже на любителя, там и не это можно сделать)))). Но муж объедается обычно после этого салата и есть больше отказывается(хоть какая-то экономия)))).

27 сентября 2016 года | Анастасия Рыженкова   #    0    вопрос по рецепту
ой, а какая горчица,девочки? жидкая или порошковая и грудку солить/перчить при жарке?

29 октября 2016 года | ekaterina kirchanova   #    0   
ой, а какая горчица,девочки? жидкая или порошковая и грудку солить/перчить при жарке?
Жидкая, и то их много видов.

30 октября 2013 года | lloya   #    +4   
Девочки, соус на Цезарь делают из сырого желтка. При смешивании желтка, горчицы и масла, получается майонез. в готовый домашний майонез добавляют, чеснок, лимонный сок, пармезан и анчоусы. Это классический вариант соуса Цезаря.

5 ноября 2013 года | lloya   #    0   
каперсы забыла упомянуть))) Ответила сама себе

4 марта 2013 года | учите   #    +6   
Прочитав много рецептов приготовления соуса для моего любимого салата Цезарь, я вывела для себя свой способ приготовления
Гости были в восторге!

1.Готовим соус!
1. Майонез 5 ст. ложки
2. Сок половины лимона
3. 1ч.ложка горицы любой у меня была Янта
4. примерно 75 мл оливкового масла мне очень нравиться ITLV
5. 4-5 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавилку
6. 100-150 грамм на мелкой терке пармезана
Всё перемешиваем венчиком. Итак наш соус готов!

2. Филе курицы соли, перчим и отправляем в духовой шкаф на решетку на режим гриль минут на 15.

3. Делаем крутоны( берем вчерашний молочный батон нарезаем ломтики как на бутерброды отрезаем корочки и разрезаем на пропорциональные кусочки). Помещаем в разогретый духовой шкаф минуты на 1.5 на каждую сторону.

Берем листья салата рвем их руками и укладываем в салатницу, достаточно одной упаковки поливаем 1/2 нашего соуса. Куриное филе разрезаем на восемь частей укладываем поверх салата. Берем помидоры черри разрезаем на половинки укладываем на курицу, поливаем оставшимся соусом поверх наши крутоны и не жалея пармезана осыпаем наш Цезарь.

Приятного аппетита!

29 октября 2016 года | ekaterina kirchanova   #    0   
Отличный рецептик! Простой очень.

18 сентября 2011 года | AnnaSkorn   #    0   
Извините,я не поняла,желтки вареные или сырые?

20 сентября 2011 года | Butterflyxxxl (автор рецепта)   #    0   
Извините,я не поняла,желтки вареные или сырые?
Желтки вареные! Там на последнем фото шар - это желток. Вилочкой растирается или блендером можно!

9 сентября 2011 года | ИЕИ28   #    +1   
А я гренки к салату немножко по-другому делаю, режу на маленькие кубики и при обжарке на подсолнечном масле посыпаю чесночной солью, очень вкусные получаются

10 сентября 2011 года | Butterflyxxxl (автор рецепта)   #    0   
А я гренки к салату немножко по-другому делаю, режу на маленькие кубики и при обжарке на подсолнечном масле посыпаю чесночной солью, очень вкусные получаются
Чесночная соль??? интересно...у нас такой не видела

11 сентября 2011 года | ИЕИ28   #    +1   
А я гренки к салату немножко по-другому делаю, режу на маленькие кубики и при обжарке на подсолнечном масле посыпаю чесночной солью, очень вкусные получаются
Чесночная соль??? интересно...у нас такой не видела
Я покупала в седьмом континенте, в отделе приправ

16 сентября 2016 года | Галя Бар   #    0   
Ответ для Butterflyxxxl
Можно самим сделать!

29 октября 2016 года | ekaterina kirchanova   #    0   
Ответ для Butterflyxxxl
У нее вкус интенсивнее, и заправки такие есть. Но я на масле чесночном жарю.

9 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Вкусный салатик !!!

25 августа 2011 года | Ал-нка_учусь готовить   #    0   
Я еще помидорки чери добавила))) Мои довольны) Соус действительно, очень специфичный, но очень подходит к салату. Спасибо!

25 августа 2011 года | Butterflyxxxl (автор рецепта)   #    0   
Я еще помидорки чери добавила))) Мои довольны) Соус действительно, очень специфичный, но очень подходит к салату. Спасибо!
рада , что вам понравилось! я тоже интерпретирую взависимости от продуктов в холодильнике. Но основа такая

24 августа 2011 года | ирина66   #    0   
Отличный салатик !

23 августа 2011 года | Ната Щукина   #    0   
Очень хороший салатик, надо прриготовить, Вам+++++++++++

23 августа 2011 года | Лучшая мама   #    0   
Надо попробовать!Спасибо за рецепт!

23 августа 2011 года | мисс   #    0   
Цезарь ОБОЖАЮ любой.

23 августа 2011 года | Хаврошечка   #    +1   
А я делаю с ворчестерширским соусом и с анчоусами и с пармезаном заправку -причем очень много пармезана в заправку уходит -это по рецепту Марты Стюарт -хорошая она дама -нравится мне. Заправка майонезного типа. А в остальном -почти так же, как Вы. Не очень поняла, что у Вас на предпоследней фотографии -белый шар какой-то?
Но, сколько вариантов Цезаря -главное, что вкусно. А Ваша заправка -что-то по типу айоли -чесночного майонеза, по сути. А айоли -это вкусно. Так что -предсказуемо хороший, вкусный салат. [x]00:19 23.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

23 августа 2011 года | мисс   #    0   
А я делаю с ворчестерширским соусом и с анчоусами и с пармезаном заправку
Ну, наговорила. У нас такого и в помине нет.

23 августа 2011 года | Хаврошечка   #    0   
Ничего! Переживешь! А когда ты всякими там моллюсками дразнишься постоянно -значит-ся, можно! А мне несчастным соусом и пармезаном -значит-ся, ни-зя!!!! Хи-хи-хи! (Шучу, конечно!)

23 августа 2011 года | Butterflyxxxl (автор рецепта)   #    0   
я как-то задалась идеей найти этот соус....поиски закончились ничем....несколько крупных магазинов объездила....и до сих пор его нигде не встречала...надо из России привезти ...чтобы отсталой не казаться )))

23 августа 2011 года | Хаврошечка   #    0   
.надо из России привезти ...чтобы отсталой не казаться )))
Можно и привезти -он долго хранится! ))) Я, например, не так часто его употребля -страшно далеко мне до великого кулинара!

23 августа 2011 года | Милая Мила   #    0   
Ответ для Хаврошечка
А можно поподробнее про заправку с вустерским соусом?? я его только в мясо умею добавлять ((

25 августа 2011 года | Butterflyxxxl (автор рецепта)   #    0   
А можно поподробнее про заправку с вустерским соусом?? я его только в мясо умею добавлять ((
ну если бы он был я бы добавила. а всё остальное оставила в этом виде.

25 августа 2011 года | Butterflyxxxl (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Хаврошечка
а шар это одно яйцо (желток), когда второй закинула сфотать забыла )))

22 августа 2011 года | людмила мила   #    0   
у анастасии скрипкиной взяли? просто у нее уже даааааавно такой рецепт, с таким же описанием и с ингредиентами соответственно. я им постоянно пользуюсь. получается вкусно, всем нравится просто вы назвали "по- моему" .....[x]20:42 22.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

22 августа 2011 года | Butterflyxxxl (автор рецепта)   #    +3   
этот рецепт я готовлю давно с кулинарной книги , подаренной на свадьбу
у Скрипкиной есть такой рецепт. описание точное не помню. а разве это важно?
здесь разве нужно выяснять откуда что взято? я выложила рецепт. может кому-то пригодится. пользуюсь этим сайтом давно. никого не критиковала, а понравившийся рецепт исполняла. сейчас решила выложить рецепты , которые сфотографированы ранее, а сталкиваюсь , то с теми, кто с цезарем в одно время жил, то с выяснениями откуда взято приготовление....
Немного странно

22 августа 2011 года | Леля Абильштейн   #    +1   
Не удивляйтесь, здесь это нормальное явление. То, что Вам не полезно, пропускайте мимо ушей. Любители почесать языком без толку везде найдутся. Вам + и удачи!

23 августа 2011 года | пани Кася (модератор)   #   
а если не обобщать и ярлыки не вешать?
удивлена Вашим пренебрежением к сообществу.

23 августа 2011 года | Butterflyxxxl (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Леля Абильштейн
спасиб. как-то не хочется расстраиваться по пустякам

23 августа 2011 года | пани Кася (модератор)   #   
Ответ для людмила мила
Скрипкина не сама его выдумала, правда? Ни тексты, ни фото не скопированы.

23 августа 2011 года | Butterflyxxxl (автор рецепта)   #    -1   
если что-то сама изобрету запатентую

22 августа 2011 года | Mari na more   #    0   
обязательно попробую с вашим вариантом соуса) спасибо за рецептик)

22 августа 2011 года | Светлана252011 deleted   #    0   
мне понравилось, надо попробовать.

22 августа 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    0   
Это не совсем Цезарь,но салатик и заправка понравились!+


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!