Автор: Виталин deleted
Описание: Я делала их на морковном соке, чтобы были желтенькие, с чесночком - класс!!!!!
|
Сок морковный отжала на марле, |
|
яйца вбить, влить оливковое масло, |
|
долить воду, соль, сахар, замесить крутое тесто. |
|
Затем я делаю так: раскатываю скалкой длинную, тонкую и узкую полоску, фарш (как на пельмени) уже готов. |
|
На половину полоски кладу фарш, вот так, |
|
второй половинкой накрыть, |
|
делаю руками вот так, |
|
стаканом дальше выдавливаю кружки, |
|
|
готовлю соус: сливки, пармезан натертый, чеснок измельченный, соль и специи вскипятить, соус готов, варим равиоли 5 минут в подсоленной воде, |
|
при подаче полить соусом. |