Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в орехово-чесночном соусе-желе

Автор: Гиперборей

Курица в орехово-чесночном соусе-желе

Описание: Отварная курица с пикантным ароматом и нежным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в орехово-чесночном соусе-желе ингредиенты Курицу разделать на небольшие куски.

Курица в орехово-чесночном соусе-желе ингредиенты Плотно уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала птицу примерно на 1 см.

Курица в орехово-чесночном соусе-желе ингредиенты Отварить курицу на медленном огне.

Курица в орехово-чесночном соусе-желе ингредиенты Готовую курицу переложить в другую посуду.

Курица в орехово-чесночном соусе-желе ингредиенты Оставшийся бульон процедить и смешать с орехово-чесночной смесью. Добавить соль и специи по вкусу и, слегка подогревая, тщательно размешать.

Курица в орехово-чесночном соусе-желе ингредиенты Полученным соусом залить куски курицы.

Курица в орехово-чесночном соусе-желе ингредиенты Полученное блюдо охладить и отставить в холодильник до тех пор, пока соус не превратится в желе. Все! Приятного аппетита!




Курица в орехово-чесночном соусе-желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru