Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кофеманка
Описание: Когда в Интернете вычитала подобный рецепт грушевого варенья, думала так: "Сделаю-ка я для начинки в пироги яблочный вариант". Сварила. Попробовала. Вкусно! Можно и не в пироги, а так, ложками)). Или на булочку))).Собственно, повидло готово! Часть из тазика - а я вечно варю тазиками!))))), я разложила по стерильным баночкам и закатала. Еще и на пробу немножко осталось. |
Теперь продолжим эксперименты. На сухой раскаленной сковороде обжариваем мак. Немного, около 3 минут. |
Добавляем мак к яблочному повидлу и даем прокипеть вместе около 5 минут. Можно раскладывать по баночкам! |
Оставила такого повидла на пробу... Понравилось всем! Думаю, до выпечки оно не доживет))) Отлично намазать на булочку и с холодным молочком... или с горячим чаем... |