Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо под майонезом домашнего приготовления

Автор: Гиперборей

Мясо под майонезом домашнего приготовления

Описание: Не знаю, кто как, а я стараюсь, по мере возможности и времени, делать майонез сам. Итак, с чего начнем? Думаю с майонеза. Поскольку мясо, оно и в Африке мясо.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо под майонезом домашнего приготовления ингредиенты Нарезать небольшими кусочками мясо и хорошенько отбить

Мясо под майонезом домашнего приготовления ингредиенты Посыпать приправой, поперчить

Мясо под майонезом домашнего приготовления ингредиенты Теперь приступим к приготовлению соуса-майонеза. Итак, отделим желток от белка (я перекатываю яйцо из одной половинки скорлупы в другую)

Мясо под майонезом домашнего приготовления ингредиенты Отделив желток, смешиваем его с заранее охлажденным растительным маслом, добавляем готовую горчицу (или порошок), соль и сахар (по вкусу) и хорошенько взбиваем до однородной массы

Мясо под майонезом домашнего приготовления ингредиенты Натереть сыр (в данном случае я использовал плавленый) и хорошенько перемешиваем, добавляем сушеный молотый лук, чеснок и остальные специи. Вновь взбиваем

Мясо под майонезом домашнего приготовления ингредиенты Полученной массой заливаем мясо и отправляем в хорошо разогретую духовку.

Мясо под майонезом домашнего приготовления ингредиенты Вот и все, теперь в духовку на 250-300 градусов, и через 20-30 минут блюдо готово




Мясо под майонезом домашнего приготовления — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru